VISA K-3: VISA DE MATRIMONIO

Las visas K-3 es la visa de matrimonio que permite a los esposos y esposas de ciudadanos americanos entrar legalmente y residir en los Estados Unidos hasta que el proceso de inmigración esté completo. Para que su esposo/a califique para la visa K-3, debe cumplir con ciertos requisitos, que son los siguientes:

  • El esposo peticionario debe ser ciudadano americano
  • El ciudadano americano debe estar legalmente casado con la esposa/o extranjero
  • El esposo/a que aspira obtener la visa K-3 no debe estar en una causal de inadmisilidad de los Estados unidos que lo descalifique

Las visas K-4 están disponibles para hijos de su esposo/a que sean menores de 18 años al momento del matrimonio y no sean casados.

VISA K-1: VISA DE PROMETIDO

Las visas K-1 permiten a ciudadanos americanos traer a su prometido/a extranjero a los Estados Unidos para casarse. Bajo la visa K-1, su prometido/a extranjero también estará autorizado para residir y trabajar en los Estados Unidos. Una vez su prometido/a entre a los Estados Unidos, tendrá 90 días para casarse y obtener la residencia permanente.

Para obtener la visa K-1, se deben cumplir los siguientes requisitos:

  • El peticionario debe ser ciudadano americano
  • Ambos, usted y su prometido/a extranjero/a deben estar libres para casarse legalmente
  • Usted debe haber conocido su prometido/a dentro de los últimos dos años
  • Ambos, usted y su prometido/a deben tener intenciones de casarse dentro de los 90 días de la llegada del prometido/a a los Estados Unidos
  • Usted debe cumplir con los requisitos mínimos de ingresos
  • Su prometido/a no debe estar comprendido/a entre las causales de inadmisibilidad de los Estados Unidos

Las visas K-2 están disponibles para hijos de prometidos que sean menores de 21 años de edad y no estén casados.

Contacte un abogado de inmigración para gestionar las visas de matrimonio y prometido en los Estados Unidos

Si usted necesita obtener una visa K-1 o K-3, es extremadamente importante que contrate un abogado de inmigración con mucha experiencia. Cualquier omisión o error en su petición puede causarle un retrazo o, incluso, la negación de la visa de prometido/a o esposo/a.

En Colombo & Hurd, lo guiaremos a través del proceso de solicitud, lo ayudaremos a completar las formalidades y a presentar los documentos; también revisaremos su petición y responderemos cualquier pregunta o duda que usted tenga.

Nosotros sabemos de antemano los beneficios que un
ciudadano americano puede tener y, por lo tanto, trabajamos implacablemente para asegurar que usted pueda obtener su visa y que pueda permanecer con sus seres queridos.

Contacte a los abogados de inmigración de Colombo & Hurd hoy para su consulta gratis al 1 (800) 549-5523.