O cartão de residente permanente, vulgarmente conhecido como “Green Card” prova de que o estrangeiro que possui estão autorizados a residir permanentemente nos Estados Unidos. Em Colombo & Hurd, PL uma percentagem significativa dos nossos casos são dedicados à obtenção do estatuto de residente permanente para os nossos clientes e suas famílias.

Há diversas maneiras em que um imigrante pode ter acesso ao estatuto de residente permanente e realizar um Green Card. O mais comum é através de laços familiares, o que significa que as pessoas que têm laços familiares com cidadãos dos EUA, tais como cônjuges, irmãos e filhos podem ser considerados para obter um cartão verde, permitindo-lhes também a seus familiares, cônjuges, filhos naturais ou adoptados e enteados, a obtenção de um Green Card.

Outra maneira de conseguir um greencard em os EUA é através da obtenção de um emprego que permita a imigração legal e que prestados em quatro categorias distintas entre si:

  1. A primeiro, chamado EB-1 é para os trabalhadores prioritários, ou seja, pessoas de nacionalidades estrangeiras que têm uma habilidade extraordinária em ciências, artes, educação, negócios ou esportes. Prioridade trabalhadores também são considerados em dívida pesquisadores acadêmicos e que demonstrem um mínimo de três anos de experiência em investigação ou ensino
  2. A segunda categoria, denominada EB-2 é composto por profissionais credenciados são mestres e doutores ou ao menos uma experiência mínima de cinco-show-, depois de receber seu diploma de bacharel. Também nesta categoria são elegíveis os indivíduos destacam por suas habilidades nas artes, ciência e negócios
  3. A terceira categoria, denominada EB-3 são considerados elegíveis para a residência permanente para trabalhadores qualificados, profissionais e outros trabalhadores que são avaliados pela sua capacidade de trabalho, para então acessar o Green Card
  4. A quarta categoria, denominada EB-4, com os imigrantes em condições especiais, tais como ministros e religiosos. E as pessoas que tiveram ou têm uma relação de emprego com o Governo dos Estados Unidos
    Outro mecanismo que primeiro concedeu uma categoria especial conhecido como EB-5 Visa e, posteriormente, conduz à obtenção do Green Card é através do estado do investidor, a nacionalidade concedida aos empresários estrangeiros que investem entre US $ 500.000 e $ 1.000.000 em empresas comerciais nos Estados Unidos.

E, finalmente, tenha em mente que, para além desses mecanismos legais para obter a residência permanente nos Estados Unidos, existem outros métodos alternativos, como a loteria Green Card conduzida pelo governo, a adoção legal, a figura do asilo e também pelas resoluções do Congresso, todos aplicáveis, dependendo das circunstâncias pessoais do candidato.

Nosso maior orgulho que um advogado em Colombo & Hurd, PL, é possuir a habilidade eo conhecimento dos mecanismos de migração e obtenção do estatuto de residente permanente e que servimos os nossos clientes.

Se a sua situação exige uma consulta jurídica sobre questões de imigração, em Colombo & Hurd, PL ficaremos felizes em ajudá-lo e responder suas perguntas. Basta ligar para 1 (800) 549-5523.