VISTO K-3: VISTO DE CASAMENTO

O visto K-3 permite que os maridos e esposas de cidadãos americanos entrem e permaneçam legalmente nos Estados Unidos até que o processo de imigração se complete. Para o seu cônjuge se qualificar para um visto K-3, você deverá se enquadrar em alguns requisitos:

  • O cônjuge requerente deverá ser cidadãos dos EUA;
  • O cidadão norte-americano deve ser legalmente casado com o cônjuge estrangeiro;

As únicas pessoas qualificadas para o K-4 são os filhos de cidadãos americanos, não-casados, abaixo da idade de 21 anos.

K-1 VISA: VISTO DE NOIVO

O visto K1 permite ao cidadão dos EUA trazer seu noivo/a estrangeiro/a para os Estados Unidos para se casar. Sob o visto K-1, seu noivo/a vai ser autorizados a residir e trabalhar nos Estados Unidos. Uma vez que seu noivo/a entrar nos Estados Unidos, terá 90 dias para casar-se e obter a residência permanente.

Para o visto K-1, você deve atender aos seguintes requisitos:

  • O peticionário deve ser um cidadão dos EUA;
  • Ambos, você e seu noivo/a estrangeiro/a deverão ser livres e desempedidos para se casar legalmente;
  • Você deve ter conhecido seu noivo/a, dentro dos últimos dois anos;

Os vistos K-2 estão disponíveis para as crianças menores de 21 anos e solteiras.

Entre em contato conosco para maiores esclarecimentos e agende a sua consulta gratuita. Ligue para (800) 549-5523.