Visto de Casamento – Visa K-3

Cidadãos de outros países que sejam cônjuges de cidadãos dos EUA e seus filhos estão autorizados a viajar para os Estados Unidos com vistos conhecido como K-3 e K-4 e completar o processo de imigração quando estão fisicamente no território de Estados Unidos.

Para se qualificar nessa categoria e obter um visto K-3, o cônjuge estrangeiro deve atender a determinados requisitos, incluindo:

  • O cônjuge requerente deve ser um cidadão dos Estados Unidos
  • O cidadão dos EUA deve ser legalmente casada com seu marido ou esposa
  • O cônjuge estrangeiro deve ser admissível para os Estados Unidos
    Processo de Candidatura

Para iniciar o processo de obtenção de um visto K-3, primeiro você deve entrar com pedido de imigração para Parente Estrangeiro (Formulário I-130) em nome do seu cônjuge no escritório do Serviço de Imigração e Cidadania dos Estados Unidos (USCIS por sua sigla em Inglês) para sua casa. Em seguida, o USCIS enviará uma confirmação de pedidos recebidos, indicando que sua inscrição foi recebida para processamento. Então, você deve apresentar o Formulário I-129 (Petição para Alien – noivo ou noiva), incluindo os seus filhos. Fornecer, além de documentação e uma cópia do documento denominado Aviso de Ação (I-797) que você recebeu.

Uma vez que o USCIS aprova o I-129, que é enviada para o National Visa Center (NVC). Pois então a agência, enviar a solicitação à Embaixada ou Consulado do país onde o casamento se realizou.

Nesta fase, marcar uma entrevista com a esposa do cidadão dos EUA na embaixada ou consulado do país onde o casamento (a menos que o casamento tenha sido celebrado nos Estados Unidos), no qual ele deve preencher e enviar aprofundado sobre a sua pessoa, incluindo, entre outros documentos:

  • Certificados de polícia informando todos os seus lugares de residência desde os 16 anos
  • Certificado de Casamento do cônjuge
  • Certificados de divórcio e / ou morte de casamentos anteriores, se é adequado
  • Os certificados de nascimento
  • Relatórios médicos
  • Passaporte válido para viajar aos Estados UnidosFotografías para visto de não imigrante
  • Comprovante de solvência financeira, possivelmente incluindo uma declaração de apoio financeiro e honorários
    Além disso, o funcionário consular poderá solicitar informações adicionais para determinar se o casamento seja eficaz e de boa fé.

Em Colombo & Hurd tem experiência em lidar com o U. S. consulados em todo o mundo, então nós temos um profundo entendimento dos requisitos comuns, nestes casos, muitos deles. Contudo, as exigências consulares variam muito, por isso é muito importante estar ciente dos novos requisitos para o sucesso dessas aplicações.

Se o cônjuge estrangeiro tem filhos menores de 18 anos e solteiro, para que eles possam viajar para os Estados Unidos devem solicitar um visto K-4. Inicialmente, para menores desacompanhados devem apresentar um pedido para Parente Estrangeiro Imigração para indivíduo, mas não se esqueça de incluir o nome de todas as crianças na Petição para um namorado ou namorada no exterior, o Formulário I-129f. Uma vez que as crianças estão nos Estados Unidos, uma revisão e ajuste de status será feita separadamente para cada um deles.

Contate a firma Colombo & Hurd para uma primeira consulta para 1 (800) 549-5523.