Visa trabalhador religioso – Visa R

O visto “R” é para pessoas que queiram entrar nos Estados Unidos para desenvolver um trabalho de atividade religiosa temporariamente.

COMO SE QUALIFICAR PARA O R VISA

Trabalhadores religiosos são chamados a pessoas autorizadas pela organização contratante reconhecida para a realização de trabalhos religiosos e desenvolver outras atividades normalmente realizadas por membros autorizados do clero da ordem religiosa, e os trabalhadores vinculados a uma vocação ou profissão natureza religiosa.

  • O candidato deve pertencer a uma ordem religiosa criada em boa fé e sem fins lucrativos de os EUA
  • Esta ordem religiosa e de pessoas pertencentes a ele, se houver, estão isentos de pagar impostos, ou de ordem religiosa qualifica sob o status de isenção de impostos (como o 501 (c) (3))
  • O candidato tem pertencia à ordem religiosa por um período mínimo de dois anos anteriores ao pedido de visto de R
  • É necessário que os requerentes de vistos de R na posse de um visto de imigrante no estrangeiro devem desistir. No entanto, deve ter a intenção de deixar os Estados Unidos no final da sua residência legal permitido, na ausência de instruções específicas ou elementos de prova em contrário
  • O candidato deve estar fisicamente fora do território dos Estados Unidos, pelo menos, um ano, a pedido, se ele ou ela residiu cinco anos anteriores ao estatuto de trabalhador religioso

CRITÉRIOS PARA VISTO R

  • Se o candidato tem o status de ministro, ele ou ela deve ser autorizado a realizar cultos e ritos da religião a que pertencem e da sua actividade devem ser descritos em detalhe, ou
  • Se o candidato é um profissional pertencente a uma ordem religiosa e está na posse de um diploma de bacharel ou equivalente, e que a sua qualificação acadêmica é uma exigência para praticar a sua vocação religiosa ou
  • Se o candidato realizar o seu trabalho numa vocação amadores ou profissão, ele ou ela está qualificada para executar sua função de acordo com a ordem religiosa a que pertence;
  • Apresentar o sistema de remuneração em troca de trabalho, incluindo o montante, pagando o rendimento de agências e outras formas de compensação, tais como hospedagem e alimentação e quaisquer outras remunerações que podem ser equivalentes a uma compensação monetária. E um comunicado para esclarecer se estes pagamentos são em troca de serviços prestados;
  • O nome ea localização da unidade específica da ordem religiosa ou uma organização associada, na qual o candidato irá servir;
  • Se o requerente estrangeiros para desenvolver suas atividades em uma organização afiliada a uma ordem religiosa, é essencial para definir a relação entre ambas as organizações.
  • As provas documentais dos bens de propriedade da ordem religiosa e os seus métodos de operação e, finalmente,
  • Prova de constituição da organização no âmbito do quadro legal aplicável segundo a lei estadual

BENEFICIOS DO VISTO R

  • Você está autorizado a trabalhar em os EUA para o empregador contribuinte
  • Os titulares de visto e R cargo que ele ou ela pode permanecer nos Estados Unidos por um período inicial de três anos
  • Seu cônjuge e filhos menores de 21 anos têm permissão para entrar, viver e estudar nos Estados Unidos
  • Você pode viajar sem restrições nos Estados Unidos
  • Você tem a possibilidade de requerer o estatuto de residente permanente nos Estados Unidos através do seu empregador patrocinador

Se você precisar de um advogado experiente em pedidos de visto e R quiser solicitar uma consulta por telefone, via telefone, via correio da Internet, ou pessoalmente, entre em contato com Colombo & Hurd, PL, em 1 ( 800) 549-5523, ficaremos felizes em ajudar.