Visto O-1 para pessoas com habilidades extraordinária

O Visto O-1 de não-imigrante é usado por artistas estrangeiros, atletas, cientistas, educadores e empresários que querem trabalhar temporariamente em sua área nos Estados Unidos.

VISTO O-1

Para ser considerado como um estrangeiro com habilidade extraordinária em ciências, educação, negócios ou atletismo; o candidato estrangeiro deverá demonstrar nível internacional em sua área de trabalho por meio de documentação completa de sua habilidade. Normalmente, o candidato deve ter ou recebido prêmios internacionais, como o Prêmio Nobel da categoria, ou cumprido uma série de requisitos que podem ser, entre outros:

Contribuições relevantes relacionadas com a ciência, a pedagogia ou negócio;

Autoria de artigos acadêmicos em sua área e em revistas profissionais;

Alta renda e outros benefícios;

Participação em associações profissionais que exigem realizações de destaque de seus membros;

Prove ter recebido prêmios e elogios de reconhecimento nacional ou internacional;

É válido também vir a ser o autor de um debate acadêmico na premier de mídia;

Além disso, para se candidatar a um visto O-1, o indivíduo deve ser patrocinado por uma empresa ou um agente nos Estados Unidos .

APLICAÇÃO E DURAÇÃO O-1 VISA

O titular de um visto O-1 é admitido para os Estados Unidos, inicialmente, por um período de três anos, mas no final deste período a sua duração pode se estender por tempo indeterminado, com renovações anuais até que o proprietário termine a atividade para a qual foi contratado.

Para se candidatar a um visto O-1, o interessado deve preencher e enviar o formulário de inscrição no Centro Regional de Serviços de Cidadania e Imigração para os Estados Unidos quatro meses antes da data prevista para o início de atividade.

Embora a demanda de um visto O-1 possa demorar vários meses para ser resolvido, uma taxa adicional de US $ 1.225 permite que a Imigração acelere este processo e o resolva dentro de 15 dias a partir da data do recebimento da petição.

Na Colombo & Hurd nossos advogados têm experiência em preparar com sucesso o visto O-1 para os nossos clientes. Se você precisa de um advogado especializado em serviços de imigração para pessoas físicas e juridicas, entre em contato conosco hoje pelo telefone 1-800-659-7142 ou do Brasil disque para 11-3958-7476 e agende sua consulta.