Somos advogados que ajudam com a Visto E-2 para investidores de países com tratado de comércio

O Visto de Investidor E-2 destina-se a indivíduos nacionalizados em determinados países com os quais os Estados Unidos tenham um tratado comercial e que estejam vindo para os Estados Unidos para efetuarem negócios substanciais, incluindo negócios em serviços ou tecnologia.  O negócio ou investimento  não é “passivo”, isto é, tem que ter venda de produtos ou serviços e gerar receita.

Em geral, o visto E-2 é válido inicialmente de 2 a 5 anos podendo ser prorrogado indefinidamente.

Os cidadãos estrangeiros dos seguintes países estão aptos para um visto E-2 nos Estados Unidos:

Albania Argentina Armenia
Austria Bangladesh Bélgica
Bosnia Bulgaria Camerún
Costa Rica Canadá Colombia
Congo Croacia República Checa
Ecuador Egipto Estonia
Etiopía Finlandia Franca
Alemania Grenada Georgia
Honduras Irán Irlanda
Italia Jamaica Japao
Kazajistán Kirguistán Corea do Sul
Latvia Liberia Luxemburgo
Macedonia México Moldavia
Mongolia Marruecos Noruega
Omán Pakistán Panamá
Filipinas Polonia Rumania
Senegal Eslovaquia Eslovenia
España Sri Lanka Surinam
Suecia Suiza Taiwán
Tailandia Togo Trinidad &Tobago
Tunez Turquía Ucrania
Reino Unido Zaire

Cônjuges e filhos solteiros menores de 21 anos que possuam o visto E-2, poderão entrar e permanecer nos Estados Unidos e também solicitar autorização de trabalho. Cônjuges e filhos de portadores do visto E-2 também poderão freqüentar escolas nos Estados Unidos.

Necessidades de investimento

Para qualificar para um visto E-2, o estrangeiro deverá comprovar a posse e controle dos fundos a serem investidos. Os fundos ou bens devem ser dedicados ao investimento. Além disso, o negócio deverá estar perto do início das operações ou já em andamento, não apenas na fase de assinatura de contratos ou escolha de locais adequados para a empresa. A simples intenção de abrir um negócio não é suficiente para qualificação para o visto de investidor E-2. Além disso, o investimento deverá ser efetuado em organizações que possam gerar lucro. Portanto, doações para ONGs não são aprovadas para os vistos E-2.

Se você precisa de um advogado especializado em serviços de imigração para pessoas físicas e juridicas, entre em contato conosco hoje pelo telefone 1-800-659-7142  ou do Brasil disque para 11-3958-7476 e agende sua consulta.